请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

猫扑徐州站

搜索

[义务教育] 少儿在线英语哪家好?vipkid怎么样? [复制链接]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近的考试,孩子的英语成绩都不是很理想,想给他找个英语班上,在网上看了看,感觉有几个看着还行,评价都是有好有坏的,所以来问问家长们给孩子报的什么培训,少儿在线英语哪家好? vipkid怎么样?vipkid.com.cn/sem?channel_id=1088

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我家孩子现在上的是vipkid英语,成绩从班里倒数提升到了班级前五左右,效果我是觉得挺好的,推荐你去看看。

我家孩子上过好几个少儿在线英语,你问少儿在线英语哪家好,我觉得我还是挺有经验的,给孩子报的第一个是51talk,觉得老师的口音不是我想要的,上了几天就退了,第二个是哒哒英语,上了一周觉得没什么不好的,但是到了第二周感觉孩子的兴致不如刚开始的了,问孩子说不太喜欢这个老师,这样上了三周左右吧也退了,第三个上的vipkid英语,一直到现在都没有在换过了,这个vipkid还是蛮好的,外教的口音挺正的,教的也好,很会抓孩子的心,上课的互动也挺多的,主要是孩子自己喜欢,会自己主动学习英语了。

我记得我当时也是各种搜少儿在线英语哪家好,看见很多人都推荐vipkid英语,抱着试试看的态度带着孩子听了一节课,刚开始孩子还挺抗拒的,但过了一会,就看见孩子和外教可以简单的聊起来了,vipkid的外教对教孩子还是挺有一手的,下课后,孩子说挺喜欢的,我就给孩子报了,到现在也上了2年了,成绩一直是年级的佼佼者。

君子好大 发表于 2017-9-13 20:29
我家孩子上过好几个少儿在线英语,你问少儿在线英语哪家好,我觉得我还是挺有经验的,给孩子报的第一个是51 ...

我也给孩子上过哒哒英语,也是刚开始觉得还行,可是越往后缺点就显现出来了,一开始我还没当回事,只以为是孩子闹脾气,有天跟着上了一节课,发现课上的互动很少,感觉就是外教在那头说,孩子在这头走神。现在上的也是vipkid英语,当时是同事推荐的,一上就上了大概有小一年了,效果蛮还的,孩子的思维也比以前打开了很多,懂得变换角度思考问题了。

少儿在线英语哪家好的话,我是推荐vipkid英语,我是比较偏爱北美老师的,感觉的北美老师的口音要比其他的要纯正一些。

我孩子也是英语不好,当时也很发愁,也不知道少儿在线英语哪家好,和孩子老师商量的时候,她也是推荐的vipkid英语,说北美老师更能给孩子一个优质的教育,让孩子好像是置身于母语的环境中学习。

我家孩子上的也是vipkid英语,刚上三个星期左右,目前来说,还是满意的,孩子学英语的积极性高了很多。

少儿在线英语哪家好,我也同意5楼的说法,想给孩子一个好的英语教育,北美老师确实是一个不错的选择。

楼主,我建议你先去带孩子听听试听课,看看孩子喜欢那个,孩子的选择也是很重要的,孩子喜欢上才行啊。

像楼上说的,少儿在线英语哪家好,孩子的选择是很重要的,不过我好像听说,vipkid英语的外教面试都是小孩子给面试的,我觉得你可以先带孩子听听vipkid试试。