请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

猫扑徐州站

搜索

[爆料吐槽] 怎么去除腋下狐臭 没了没了真的没臭味了 [复制链接]

都说狐臭臭味猛如虎,无孔不入烦死人!确实,狐臭一旦出现,就会随影随行的对人们生活的方方面面、点点滴滴造成最直接的负面的影响,让人们的形象受损,工作受阻,婚恋爱情都受到破坏,所以对于狐臭的治疗,需要积极彻底的将狐臭解决清除,让患者不再背负狐臭的枷锁,能过自由的舞出人生的精彩。

提起狐臭,让我不由得想起了狐易康,那时我刚毕业还没多久,突然间走出大学校园,感觉一切都是那么的陌生,大学毕业了,最让人头痛的事情就是找工作,还好,我在同学的介绍下,来到了一家公司当起了电话客服的这个工作。虽然工作有了着落,但是每天的工作都是很单无味的,打电话,接电话,一天到晚的下来,感觉整个手臂都不想动了。

大概工作有两个月的时候,一天早上起床上班,发现身上有股难闻的味道,去医院检查,医生说我得了狐臭。当时我就感觉头脑一片晕晕的,感觉自己还年轻,怎么会得上这种病呢?听医生说,目前,治疗狐臭,西医还没有一个较完善的治疗方法和药物,主要是采用激素来对抗治疗及手术,因为狐臭是个慢性病,长期服用激素类药物,只能起到减轻气味的效果,而且副作用大,如果做手术、损伤面大,治标不治本,又容易复发。我当时犹豫了一下。

想在网上寻求一种更为有效的治疗狐臭的方法,我上网查询了一下,听说中医药是治疗本病的首选药,标本兼治、无副作用、并且疗效巩固、不易复发,不幸中的万幸,我找到了狐易康,听说它治疗狐臭不手术,不打针,不吃药,安全有效,我在网上咨询了狐易康的专家之后订购了两个周期的药,两个周期下来我的病情有了极大的好转,后来又订购了一个周期的药,三个个周期下来,感觉自己身上难闻的气味已经没有了,去医院检查确诊,医生说我的狐臭已经康复了。自那之后,我果断的辞了这份工作,重新找了一份合适的工作,自从使用了狐易康以后,我的狐臭就再也没有复发过,真心的感谢【狐易康】,让我重新找到了做女人的自信和骄傲。

这个产品我之前买过,用了好痒,皮肤也明显变黑了,都不敢再用,后面换了一款明荃狐臭净,用了两个多月,没出现之前的那种反应,个人感觉明荃狐臭净要好用些

这种东西,没有办法根治的,即便是使用了市场上面效果非常好的娜兰贝斯,也难以根治。因此可以简单地说,说根治的,基本上都是骗人的,所以得当心啊,哎,真是

根不根治的已经无所谓了,用了好多种药,不是没效果就是会过敏,发干发痒的。就目前找的这款明荃狐臭净还好点,最起码没过敏,用着也算放心