请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

猫扑徐州站

搜索

[母婴用品] 想为宝宝一款适合他的奶粉?你问过他的意见了吗? [复制链接]

前段时间,跟周围的好几个宝妈聊天,聊到了“宝宝有没有自己的判断能力”这个问题,有一大半的宝妈认为:宝宝还小,什么都不懂,只要保证吃饱穿暖,身体健康就可以了。可我却不是这么想的,我家宝宝现在才一岁多,就已经很有自己的思想了,她明确知道自己喜欢什么,不喜欢什么,不信让我来给你们讲讲。

我家宝宝有自己的判断力。这点从玩具方面就可一目了然,喜欢的玩具每天捧在手心,不喜欢的就打入冷宫。除了在选玩具时表现的很明显,饮食方面也同样可以看得出来,宝宝很可能会因为一款奶粉的口味而不喜欢喝这款奶粉,此时,父母就起到一个至关重要的作用,有的父母习惯站在自己的角度考虑问题,所以只看到了奶粉的营养问题,从而忽略了宝宝的口感喜好。殊不知,这种强迫宝宝接受自己不喜欢事物的行为会引起宝宝逆反心理,结果会适得其反。
  我认为父母应该学会站在宝宝的角度考虑问题。静下心来,对待宝宝多点耐心,或许可以寻找一个两全其美的方法。就拿奶粉来说吧!很多宝妈都以为给宝宝选择一款营养好的奶粉就是对宝宝好,可却忽略了宝宝到底喜不喜欢?只有在营养与口感方面均能满足宝宝需求的奶粉,才是最适合宝宝的优质奶粉,像我家宝宝喝的皇家美素佳儿在这两方面的表现都很不错。
  它是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料。并且采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,天然乳脂中含有一种叫“天然OPO类似结构脂”的营养。它无需化学键位转化,其键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。其次,这款奶粉喝起来是天然的奶香味,很受宝宝们的欢迎。给宝宝带来了接近母乳的营养与口感,非常不错。

所以说,宝爸宝妈们在今后的生活中可不要觉得,只要给宝宝喝最有营养的奶粉、买最好的衣服就万事大吉了,还要多注意宝宝自己的喜好,没事的时候多陪陪宝宝,多沟通。相信,只要我们大人多在意宝宝自己的喜好,更能让他们健康快乐的成长。

看到楼主说了这么多还要多注意宝宝自己的喜好,没事的时候多陪陪宝宝,多沟通啊

我想有了皇家美素佳儿的奶粉补充孩子也能更强壮吧

为宝宝选择一款营养丰富的奶粉也能为宝宝的身体健康加一份力

皇家美素佳儿奶粉,我觉得这款奶粉的营养很丰富,所以准备一直给宝宝喝下去。

引绳批根 发表于 2017-3-10 13:30
我想有了皇家美素佳儿的奶粉补充孩子也能更强壮吧

跟我当初的想法一样给孩子最好的营养就选皇家美素佳儿了

皇家美素佳儿奶粉是以液态全脂牛奶一次入料的,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中;天然乳脂中含有“天然OPO类似结构脂”,OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。

看到有许多家都在喝着美素奶粉我的心也定了

皇家美素佳儿这款奶粉喝起来是天然的奶香味,我家宝宝超级喜欢

天壤之隔路 发表于 2017-3-10 13:35
皇家美素佳儿奶粉是以液态全脂牛奶一次入料的,将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中;天然乳脂中含有“天然OP ...

我为我家宝宝选的这款超高端的皇家美素佳儿奶粉,天然营养可是十分丰富跟楼主的选择一样一样的

不错我推荐皇家美素佳儿奶粉了,那个奶粉还是入水即溶的昂

皇家美素佳儿能做到与母乳喂养的状态更为相似,能更好的促进宝宝营养吸收

皇家美素佳儿奶粉在营养和口感上都更接近母乳

孩子过于坚持自己的主张怎么办

父母要理解和尊重孩子的愿望

9个月大婴儿已有社交判断力

看来还真的不能小觑了小宝宝们

如果想让宝宝得到更充足的营养而经济条件又允许的情况下就喝皇家美素佳儿吧,感觉很棒

选择对了奶粉,宝宝的健康才有保证。

我推荐德国爱他美,国际妈咪直邮到家很方便,宝宝喝了不上火

猜你喜欢