请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

猫扑徐州站

搜索

[美白靓妆] 终于可以和痘痘说赛古柏了,感觉真~~~ [复制链接]

脸蛋变得软软的,细腻光滑了,,心里好开心!今天像平常一样在论坛里闲逛,看到姐妹的一篇祛痘求助帖勾起了我往日的回忆,那不是就是以前的我吗?我有些同情她,所以在这里我想和大家分享一下我的战豆史,希望能帮助大家吧!  

曾经的我也和大家一样都对自己的皮肤失去了信心,还好我遇到了嫣然姐姐,是她让我从一个自卑的丑小鸭变成了天鹅,我是混合肤质,其实以前的皮肤真的很好,皮肤还很细白有光泽,但是那个时候不注意保养,还经常爱化妆,卸妆也不注意,结果皮肤就越来越差了。肤色比较暗,而且也有了斑,还长一些痘痘,更重要的变得比较敏感。而且有红血丝,每次出去逛街只要是看到祛痘的东西,不管有用没用全都买回来,没用的话就直接丢掉,自己平时也很注意饮食,像是辛辣的、油腻的、海鲜等食物自己也不会去碰,可是脸上的痘痘就是不好。

有一段时间自己还天天往美容院跑,几天不去脸上就会红红的,还有些刺疼感,去医院看了看医生,医生说我是工作压力大和自我的调节能力差,给我开了好多的药,内服外用的都有让我回家自己调理调理,喝了一段时间,自己感觉自己身上都是一股中药的味道,身体是变得越来越好了,可脸上的痘痘还是层出不穷。还总是感觉脸洗不干净,自己无聊时总会拿出镜子照照自己脸上的痘痘是多了是少了。

说起来挺感谢我隔壁阿姨的,她女儿(我从小的闺蜜啦)从国外回来了邀请我们去她家做客,她让我很吃惊,记得她以前脸上的豆豆比我的还多,现在居然连痘印都没有,皮肤也很白皙水嫩,我就问了问她是怎么做到了,然后她像我推荐了一个牌子,让我试一试,效果不错,东西用着也很温和,服务也很好,反正以前也用了很多,试一试也没什么。

说实话在用之前我也挺担心的,还好她们的顾问一直在跟踪指导我这个东西怎么用,那个东西怎么用,还帮我分析长痘痘的原因 她和我说:只要是从皮肤根部做起就会好的,就是时间会有点长,这让我已经失去的信心又回来了,心想时间长怕什么,反正也长了那么多年的豆豆,不在乎这几个月。东西用着也很舒服,最重的是很温和,还不刺激,而且拍在脸上很舒服,水水的,吸收还很快。用了一周左右,脸上的红血丝、敏感都有所好转。

就这样用了大概6、7个月,一次和朋友出去玩,朋友看到我都夸我最近漂亮,皮肤也变得水水嫩嫩的,还很白皙,当时自己还没有感觉,回到家看着镜子里的我,感觉自己的皮肤和以前真的不一样了,老公说我现在的皮肤像是剥了皮的鸡蛋又白又光滑。听到老公这样夸自己我还真有点受不了,都老夫老妻了,还闹。不过我还是蛮开心的,一直都觉得女人的魅力和吸引力是随着年龄增加的,不仅要有好的内在,更要有好的外在!

唉,有人说女人25岁以后就像是豆腐渣,在我现在看来,如果当时再不打扮自己任由这么发展下去,可能真的就变成“豆腐渣”了,我们女人一定要学会爱自己,只有这样,生活才会多一份信心与勇气,少一份无奈与孤独。

相信大家都有和我类似的经历吧,长痘痘的疼苦是旁人不能理解的,给大家分享一下我的经验,时间有点赶可能不够完整,留丘糗 211~~3628~~~840~~大家可以随时和我交流 ,希望我们都更加美丽,自信。

最后晒一下我改善后的照片,变化真的很大。

想知道楼主祛痘祛痘印的方法

和大家传授一下我以前在护理肌肤的误区,这些都是我在改善是自己恶补的知识,希望可以帮助到菇凉们!

闭口有用吗?我额头好多闭口   用的一个中药祛痘的,私信你喽

我之前也有痘痘 一挤还流脓 特别恶心 幸亏现在调理好了

猜你喜欢